Senin, 25 April 2011

TIK TOK

Saat apa yang sebenarnya terjadi malah dirusak dengan pemikiran yang sudah terkontaminasi.
Tak tau lagi mana yang benar terasa.

Yang ada hanya apa yang terasa
Yang terasa pun hanya apa yang ada

Maaf, lisan ini tak bisa mengatakan apa yang ada dan terasa
Terimakasih, telah menetralisirkan rasa ini.

WHATEVER

Bosan..
Penat..
Lelah..

Terbiasa dengan kebiasaan ini
Keinginan yang tak tersalurkan
Lisan tak tersampaikan
Kata pun tak tertuliskan

Penuh..
Menumpuk..
Seperti bom yang siap meledak

Sebuah kebiasaan yang menjadi pilihan
Pilihan yang kebanyakan orang menolaknya
Pilihan yang tak memungkinkan untuk memilih yang lain

Terbelenggu oleh kata
Terkurung oleh imajinasi

Sabtu, 16 April 2011

MENCINTAI DALAM DIAM

Bila belum siap melangkah lebih jauh dengan seseorang,cukup cintai ia dalam diam.
Karena diammu adalah salah satu bukti cintamu padanya.
Karena mungkin saja orang yang kau cinta adalah juga orang yang telah Allah pilihkan untukmu.

Karena dalam diammu tersimpan kekuatan.
Kekuatan harapan.

Hingga mungkin saja Allah akan membuat harapan itu menjadi nyata.
Hingga cintamu yang diam itu dapat berbicara dalam kehidupan nyata.

Bukankah Allah tak akan pernah memutuskan harapan hamba yang berharap pada-Nya?

Yak, penggalan kalimat di atas aku dapat dari kak Ameeeeel.. Dan aku sukaa.. Hohooo..

Dan sekarang muncul pertanyaan, berarti ga boleh cerita ama siapa-siapa la yaaa...?? Diam yang kayak gimana yang dimaksud sih??

Rabu, 13 April 2011

POSTINGAN RANDOM

Sumpah yaaa..
Tadi tu aku uda ada ide mau posting apa malam ini. Dan seketika aja semuanya buyar gara-gara disuruh minum bandrek. -___________-

Ya sudah lah, berhubung demi ini aku uda ganti status ym jadi busy dengan : "blogging", jadi ya alangkah lebih baik kalau niat itu kita laksanakan. *Alibi

......
Daaaaan nggak ada ide untuk ngelanjutinnya. Grrrrrrr...Random sekaliii


Sabtu, 09 April 2011

BRUNO MARS LIVE IN JAKARTA ( 5 APRIL 2011 )

Suntuk nggak tau mau ngapain, tangan ini gatal pengen youtub-ing. Dan tiba-tiba keinget pengen nyari video nya Bruno Mars waktu konser kemaren di Jakarta. Manatau adaaa... Eh, Alhamdulillah nemuu.. ^^

Mungkin orang lain mikir kalau terlalu berlebihan suka ama karya seseorang sampai rela buang-buang uang untuk nonton konsernya yang harganya pasti nggak murah. Tapi ntah kenapa ada taste yang beda kalo kita bisa nonton perform nya secara langsung. Apalagi kalau jarang-jarang bisa ke kota tempat tinggal kita. Seru-seruan ama yang lain, nyanyi bareng, jerit-jeritan bareng, melabil bareng. Hahahaa..

Dan jujur, sekarang aku lagi kangen nonton perform nya Afgan live in Medan. Hwahahaha...Semoga kami benar-benar bisa ngebuat miracle yang kedua itu jadi kenyataan lagi. Pastinya setelah semua urusan selesai. Amiiin..

Oya, ini nih beberapa video konsernya Bruno di Jakarta kemarin. Cekidoooot..

Grenade


Just The Way You Are


Runaway Baby


Count On Me


Nothing On You


Marry You


Lazy Song


Billionaire

Jumat, 01 April 2011

#SKRIPSI

Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah...
Sumpah ya, bisa gilak ngerjai skripsi ini... #skripsi

Kau benar-benar membuatku gila. #skripsi

Kau diam, tapi menghanyutkan. (?) #skripsi

Inilah hal yang paling ku takutkan kalau udah memasuki masa-masa akhir dari sebuah jenjang pendidikan. Sebenarnya bukan takut sih. Cuma sekedar rasa takut yang berlebihan (?)

Dan hari ini karna Medan sedang banjir di mana-mana, aku pun nggak dapat ijin untuk ke mana-mana juga, apalagi ke kampus. Alhasil seharian di rumah nggak tau mau ngapain, terbuka juga lah draft #skripsi ini. Buka bab 1, alhamdulillah udah nggak ada masalah. Buka bab 2, lanjut dikit lah. Tiba-tiba mood ilang, lanjut bab 3 walaupun bab 2 belum siap. Ngeliat bab 3 makin pusing.

Coba ngedit template awalnya menarik, ngerasa tertantang ngeditnya. Begitu error dan aku nggak tau di mana letak salahnya, pengen kali rasanya laptop ini kubanting laaa.. Tapi aku coba buat istirahat bentar, gorengan 1 piring pun berhasil aku bawa ke kamar. Ngemil sambil dengerin mp3 pun dicoba.

Tiba-tiba aku teringat kalau ini uda tanggal 1 APRIL 2011. Hwaaaa... #skripsi

Sekali lagi aku melihat jadwal #skripsi:

Wisuda Juli 2011
16 Mei – 28 Mei : Seminar Proposal/Hasil
13 Juni – 18 Juni : Sidang

Bisa nggak yaaaaaaa??? :S

Saya butuh disemangatkaaan...
:((((((

Mohon maaf kalau saat anda membaca postingan ini tiba-tiba merasa "Nggak penting x la posting cuma ngeluh kayak gini.."

Ini salah satu cara saya menghilangkan kejenuhan masih karna #skripsi.